公司召开集团公司经营工作会议精神宣贯暨第四季度经营工作会议
  时间:2020-10-13  点击量:   
【字体:

10月12日上午,公司召开集团公司第四次经营工作专题会议精神宣贯暨公司第四季度经营工作会议,会议由党委书记、执行董事杨兵主持,公司领导、全体基层职务人员和经营与服务中心全体人员参加。

会议学习传达了集团公司第四次经营工作专题会议有关文件,集团公司党委书记、董事长刘飞香和党委副书记、总经理程永亮在会上的重要讲话精神。


公司副总经理郝立刚在传达会议精神时指出,现金是公司重中之重的工作、要狠抓货款回收,配合好集团公司各区域指挥部做好各项工作。第四季度经营工作要明确重点、落实责任,从回款、询证、新签合同以及项目合同执行等方面做实、做牢、做好。

公司领导针对今年一至九月公司各项经济指标完成情况,从生产、质量、新产品研发、党建、供应、人员及财务管理等方面提出意见,表示将全力支持和配合公司经营工作,分解指标,落实到人,早谋划早准备,做好年底最后冲刺。


杨兵从公司发展愿景和行业形势、第四季度及后期经营工作安排、加强经营工作队伍建设等四个方面作了总结讲话。一是公司长远发展要实行“三步走”战略,要实现规模提升必须形成产品多元化,当前企业面临的形势非常严峻,要增强使命感、危机感和紧迫感;二是公司要完成今年各项指标还有很大差距,时间紧、任务重、压力大,要倒排时间节点,全力冲刺四季度;三是经营工作人员要有目标感、责任感和使命感,要有雄心壮志和战斗力,实行竞争淘汰机制;四是公司各部门要通力合作,细化分工,主动沟通协调,共谋解决思路,要树立“站在高一层想问题,站在低一层做事情”的工作作风,凝心聚力,发起最后冲刺,努力完成各项指标。

(通讯员  余钦)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统